Не будет судим
дающий - получит сто крат.
Дарящий тепло - светлым будет.
Творящий добро - будет рад.
Горящее сердце не стынет
и трепетно внемлет душа.
Надежду никто не отнимет
и не оскудеет рука.
Не будет судим, кто не судит,
с ним радость пребудет вовек.
И долгими дни его будут,
и счастлив такой человек.
Свидетельство о публикации №115103109531