Извращенка. Рецидив...

25.08.2014.  Извращенка, рецидив…

…Живи, как живется, терпи! Не гунди!
Где тонко, там рвется… Дожди – дожди…
И минут апрели, и августы канут -
И снова метели кого-то обманут…

На маленькой кухоньке рюмочкой чая
Свои незадачи с рассветом встречаю.
Пропащие ночи кружками кофе
Кое-как  прожиты - многое «пофиг»…

А - «пофиг»!!!  Уже не считаю недели,
Туда же, что плакальщицы надоели,
И в это же стадо, что нет вдохновенья -
И в чем она правда и точка кипения…

И безразличие, и недовольство -
Что ли в китайское двинуть посольство -
Где светит Пекин до которого «раком»
Душе свирепой, уставшей плакать.

Её не утешить, орет благим матом
И гнет про фатальность, про ультиматум,
О точках пропущенных невозврата - 
Ей видится, снится  Hakuna Matata!!!    

Не хлюпая носом пиши! - Но не это…
Задрали вопросы и нету ответов?
В своих извращениях самая крайняя…
Чего расчирикалась - пташечка ранняя?

           ****


Рецензии