Я не ревную

Я не ревную, я тоскую
по тебе, твоим словам.
И по тебе, любимый мой,
иное не приму, препон вестям.

Я с лаской мысленно тебя целую,
в твои глаза и в образ твой.
Согласна я принять другую,
соединяя существо с тобой.

Я не стремлюсь быть вместе, нет.
Пускай судьба распорядится, что ж.
Приму я осуждение, любой совет,
а сердце оголенное, прошу, не трожь.


Рецензии