Миллениум. Am
ходиков печальных
приподниму...
Всё в прошлом- век и час...
Сомкнутся стрелки
в точке изначальной
и птица вещая
появится сейчас.
Начирикай,ты,кукушка,
что несёт нам век грядущий-
утешенье нашим душам,
иль- совсем наоборот?
Обжигает ветер стужей,
хоровод снежинок кружит...
...и дымится кофе в кружке-
скоро,скоро Новый год.
Давай присядем
у зелёной лампы,
поговорим...
Не так уж плох удел...
Твой календарь,
объевшись "Гербалайфа",
как замечаешь ты,
заметно похудел.
У меня в моей избушке
собрались друзья,подружки-
все,кому,как будто нужен
и совсем наоборот...
Ель украшена игрушками,
Буратинами,хлопушками...
...лампочки мигают дружно-
скоро,скоро Новый год.
Пусть этот вечер
дивный,синий-синий,
может,будет
не таким,как был вчера...
И здесь,у нас-
не только там в России
так "упоительны"
бывают вечера.
Крокодилы Гены с Хрюшами,
медвежонок Винни-плюшевый...
Позабыли все про ужин-
ведь подарков- наворот...
И пускай мороз снаружи,
но дымится кофе в кружке...
...собрались друзья,подружки-
значит... Значит- Новый год!
28-29.12.2000
Свидетельство о публикации №115103109496
С уважением, Михаил.
Михаил Леон 01.07.2016 23:51 Заявить о нарушении
Вот этому я поражаюсь.У большинства профи-поэтов текстов гораздо меньше.
Я на этом сайте недавно и случайно (друзья уговорили опубликовать старые тексты, новые пишутся достаточно редко)- пока осматриваюсь,но,действительно интересных рифм и хорошей игры словами нахожу не так уж и много.
В основном- "роса-коса"...
Но,как говорят: - своего ума не вставишь.
Рад встрече.
С благодарностью за честный отклик
Сергей Литвиненко Сумы 19.07.2016 20:18 Заявить о нарушении