***
Осень бросит в след горсть прощания,
Сдует с глаз долой с поднебес листву,
Будет осень злой? Я не бедствую...
И по льду стекла, как по лезвию,
Я пройду легка безболезненно,
Не увязнет взгляд в беспросветьи крон,
Из души изъят на любовь купон...
Провожу долой теплоту дождей,
Будет осень злой? Но ведь стужа злей....
Вволю даст снегам распотешиться...
Снова счастье нам померещится?
Свидетельство о публикации №115103109493