одному другу...
рак смешен! посмотри как мы
просто жизни друг другу здесь не даём!
и живём в тесноте тюрьмы.
снова ветер срывает крыши домов
и уносит ко всем чертям!
И однажды я забью на любовь,
и кому то себя отдам
не дождавшись тебя! я пойду на дно
самых чёрных пропащих дней.
правда знаю что даже там,всё равно
не спастись от любви своей.
снег растаял, но осень возьмет своё,
Так случается все года.
Дождь до капли последней всё скоро зальёт,
что не сунуться за ворота.
поднимется вяло на небо луна,
отдышавшись, умчится прочь.
одинокая, старая,вечно одна,
тихо стонет холодная ночь.
Ты не куришь,напрасно,лучше кури,
мозгу легче станет скорей.
я без фильтра люблю,как друзья мои
из поселков и деревень.
я совсем ведь стала, теперь, другой.
больше нету жалостных строк
я уже не мечтаю что станешь мой,
но пускай бережет тебя бог!
Я теперь живу, как свободный зверь!
как свобода меняет людей!
я счастливая, знаешь, стала теперь
и полна прекрасных идей!
вот бы ты так тоже, однажды, смог!
всё послал бы ко всем чертям!!
и увидел бы мир, прям у самых ног
и дорогу без ухабов и ям.
Ты не куришь а зря!всё равно умрёшь
рак смешен! посмотри как ты
просто жизни сам себе не даёшь
в тесноте этой старой тюрьмы
Свидетельство о публикации №115103109491