Славить будет он Христа

Падает на землю снег,
Дышит мир зимой.
Вот идёт человек,
В храм церкви святой.
Он идёт, чтобы сказать,
Господу слова хвалы.
Чтоб Ему славу воздать,
За спасение от мглы.
Славить будет он Христа,
За Его к людям Любовь.
Он покается - чиста,
Его станет душа вновь.


Рецензии