Снег пеплом ложится в ладонь...

Снег пеплом ложится в ладонь
И засыпает вечным трухлявым сном.
На пальцах потух олимпийский огонь,
Внутри меня горит дом.

Пламя на ветви деревьев прыгает,
Дождь - прямо в мое обездвиженное лицо,
Я не могу оценить, кто же выиграет
Ты или я, добро или зло?

Я синим цветом падаю в бездонные океаны,
Будто забытые всеми скворечники в снег,
На улицах горят густые каштаны,
Я ищу для себя ночлег.


Рецензии