Раз, два, три...

Сердце бешено стучит,
В пальцах мелкой дрожью.
А душа болит, болит.
Я теряюсь тоже...
Дальше что? И как поймут?
Примут или оттолкнут?

Раз, два три!
Это лишь взлетные огни!
Это души моей цветы
Вянут и вянут!
Новый взлет,
Только опять не повезет!
Но я попробую вперед,
Если не встану...

Может как-то обойти!
Мимо, чтоб проплыло!
Я считаю "раз, два, три..."
Чтобы боль остыла.
И теряюсь в суете!
Таю в сладкой неге!
Но опять спешит ко мне
Боль тревоги свежей!


Рецензии