***

Этот шаг...
Я боюсь его делать!
Вдруг не так?
Вдруг несчастья отведать?
Не оставь!
Вдруг сорвусь прямо с неба?
Сердца такт
Отбиваю несмело...

Ббыстрый бег
От беды - не спасенье!
Это так,
Только след сноведения.
Ну, а ты
Отпусти мои крылья!
До мечты полечу я! Мгновения...


Рецензии