***

Нет! Не надо! Умоляю!
Дай мне воздуха глоток!
Землю под собой теряю,
Не пойму, зачем и кто?
В глубине небес увидеть
Можно яркую звезду,
Только б небо как подвинуть?
Чтоб достать ее одну!

Не пытайся отодвинуть!
Не по силам! Не трудись!
Я попробую лишь выплыть.
Это называю жизнь!

И когда, сквозь тьму и холод
Пробирусь на белый свет,
То скажу, что главный повод
Жизни - счастье и успех!


Рецензии