Посвящается М
По проторенной дорожке.
Повернуть-то жизнь нельзя,
Отыгравши понарошку.
Лишь взаправду полюбить,
А не мелочно бояться.
Дни сквозь сердце пропустить,
И с восторгом ошибаться.
Хоть и больно, но простить,
Распахнуть глаза и душу.
Пусть неправильно, но жить,
И условности разрушить.
С восхищением встречать
Утро, день и темный вечер.
И от боли - не молчать,
А себе - противоречить.
И любить, любить, любить
Глупо, бешено и странно.
Уходя - тобою жить,
Возвращаясь непрестанно.
Свидетельство о публикации №115103109391