Слова

Слова не вернуть ,не стереть те слова
Ведь ты их сказал не подумав тогда
И все что услышал тот человек ,он принял к себе
Он от них не избег.
Душа затянула их в самое дно
Слова не забыть ,и другим всё равно
Они лишь терзают его изнутри
От них человеку тому не уйти.
Но время пройдет ,и забудет слова
Забудет все то ,что ему ты сказал ,
Он вычеркнет просто тебя из себя
И ты пожалеешь возможно тогда.
Захочешь ты словом обмолвится с ним
Но он все еще тебя не простил
И он не простит, может что то ушло,
Осадок остался,хоть и время прошло.


Рецензии