***

Сил приливы
И неба отливы...
Как красив этот мир мой любимый!
Неба чаша,
Солнце чаще.
Улыбается всякий и каждый.

Ярких красок,
Облачных масок.
И историй волшебных разных.
Вновь приливы,
Заливы, отливы!
Новых музык в душе переливы!
Сердце бьется,
Душа разольется,
Так легко и смеется, смеется!
Это было...
Было красиво!
Повтори, пока ночь не забыла!

Снова силы
Настигли приливы!
Как люблю тебя, мир мой красивый!


Рецензии