Мчусь к тебе

Эта улица никогда не закончится,
Самый лучший момент от бессонницы!
Снова имя твоё мне слышится,
Отдаётся в груди биением,
Мне с тобой так свободно дышится,
-Словно мы в другом измерении!

Между нами вибраций магия,
Запишу слова на бумаге я,
Знаю, чувствуешь мои желания,
Предугадываешь все изменения,
Даже если на расстоянии
-Ловишь ты мои ощущения!

Мчусь по улице,вечно рычащей моторами,
Чей то взгляд, прямо в спину,
За закрытыми шторами,
Мчусь к тебе!...
-Как стрела или мысль быстрая,
Твоё сердце моё, - одним выстрелом!


Рецензии