Не верила...
Что счастье наконец-то обрету,
Нас тонкой ниточкой тогда судьба связала,
Теперь прекрасный крест с тобой несу...
Не может ведь нам посланное богом,
Так запросто-разрушено людьми...
И где-то за загадочным порогом,
Уже не смогут разойтись они...
Хочу теперь довериться судьбе я,
Рука в руке сквозь жизнь пройти с тобой,
И жить совсем о прошлом не жалея,
А люди - не нарушат наш покой...
31октября 2015г.
(Моему дорогому мужу...)
Свидетельство о публикации №115103109328
Владимир Солошенко 06.11.2015 11:56 Заявить о нарушении
Елена Семаева 06.11.2015 12:30 Заявить о нарушении
За преданность и доброту,
И пусть года промчатся мимо
Я и потом скажу:"Люблю!"
Елена Семаева 27.11.2015 01:08 Заявить о нарушении