***

Не дождетесь! Я вам не дамся!
Хоть все локти себе изгрызите!
Я где есть, уж там и останусь!
Вы меня уже не убедите!
Хоть в истерике бейтесь. Ни шагу.
Я не встану на тусклый путь.
не получится? Нет! Неправда!
Я всего, дайте время, добьюсь!


Рецензии