***

Я нашла для чего мне быть,
Вроде лучше, да, это неважно!
Я тонула, но силы плыть
Мне, как свыше, даны. Мне нестрашно!
Я теперь закрепилась, смотри!
Новый вдох, легкий выдох. Привольно!
Без труда говорю: "раз, два, три..."
Я теперь своей долей довольна!

Паруса или крылья несут,
Да какая уж разница в этом!
Я теперь ничего не боюсь!
Я теперь вновь вернулась в Поэты!

Если ты вдруг читаешь мой стих,
Знай, я счастлива! Знай, я не плачу!
Снова сердце трепещет в груди!
Снова утро с улыбкой встречаю!


Рецензии