У края...
И лопнула гитарная струна.
Мысль мечется в неведении брода.
И пальцы не прочнее волокна.
Переплести волокна, чтобы точно
В лассо поймать вчерашних зорь печать,
Трав перезвон, жука, что так порочно
Прозвали Божьим, ветер удержать!
Вцепиться в гриву мощи неуёмной,
И истину Ценнейшую приняв,
Не застесняться,что кажусь нескромной,
Твердь мерную на взлеты променяв,
Которые по аксиоме свода
И ослепят, и оглушат слегка...
Пусть для души нелетная погода -
За облака мой друг! За облака!
С. Орлова
1997г
Свидетельство о публикации №115103109278
С ув. Б.Б.
Борис Бородянский 2 28.05.2024 18:23 Заявить о нарушении