Твое окно

Четвёртый день бушует ветер
и очень сыро и темно.
Как неуютно нынче. Вечер...
лишь светит мне твоё окно.

Оно, как остров, как надежда.
Сулит мне радость и тепло.
Оно зовёт меня, как прежде.
Оно, в душе моей,  одно.


Рецензии