Памяти погибших в авиакатастрофе 31. 10. 15...
А над небом Египта горит роковая звезда.
И в России опять чёрным стягом несчастье взовьётся,
да от боли ядреной у памяти лопнет узда.
Разбирают завалы, готовя гробы и заочно...
Отпевают того,кто ещё не родился на свет.
Проверяют по паспорту имя фамилию точно,
и в охрипшем от скрежета ящике ищут ответ.
Но решение Бога такое.Его не оспоришь.
И взлетают немного смущённые правдой борты...
Ты сегодня узнал,кто ты есть,человек,сколько стоишь-
В час,когда зависаешь на миг у последней черты.
Свидетельство о публикации №115103109217
С уважением, Максим
Максим Черевко 07.11.2015 00:34 Заявить о нарушении