Не теряйте, если это любовь...

Не теряйте,если это любовь,
Не теряйте малейшей надежды.
Для того,чтобы встретиться вновь,
Чтоб осталось всё также как прежде.

Посмотрите друг-другу в глаза
И родное сердце послушай.
Чтобы огненной искрой гроза
Разгорелась в остывших душах.

Позабудьте,сумейте простить,
Все обиды и все печали
На коленях попробуй молить-
Если любишь.Даже если предали!


Рецензии
"Чтобы огненной искрой гроза
Разгорелась в остывших душах."

Искренне, трогательно, щемящее чувство упущенного счастья пронзает до
глубины души...

Любовь Кондакова   22.03.2018 20:03     Заявить о нарушении