Пополам

Заезжена пусть тема и стара,
Хочу с тобой делить я каждый миг...
Давай весь мир поделим пополам
Всю жизнь свою разделим на двоих?

Все горести с тобой напополам,
Вдвоём переживём любую боль,
Свою любовь я всю тебе отдам,
Твою печаль я разделю с тобой.

Всё, что есть в мире, только лишь для нас:
И это небо, страны, города...
И каждый миг хочу я, каждый час.
Прожить с тобой. Остаться навсегда.

Мы целое без половин давно,
Как будто на двоих одна душа...
Как будто сердце на двоих одно
И ум, чтобы проблемы разрешать.

У нас и счастье будет лишь одно,
Да больше и не надо будет нам,
Скажи, готов ли будешь ты со мной
Весь мир и жизнь делить напополам?


Рецензии