Давай!

Давай сегодня погрустим о прошлом...
О том, как радовались души и тела,
Соединяясь...мир, где не был пошлым...
Ведь было...прожито...забытые дела...

Давай сегодня позабудем напрочь
Всё то, что было после, весь былой кошмар...
И свечи мы зажжем вокруг, чтоб на ночь
Хватило света, разжигался в нас пожар.

Давай простим всем всё...и вновь наполним
Засохших душ  истомой счастья берега.
И скажем судьбам... и любви напомним -
Мы живы! Заблестели чувств в нас жемчуга!

31.10.2015


Рецензии