Закон подлости

Не стой под стрелой у судьбы,
Не лезь под неё на рожон –
Не думай, что ты ограждён
И троса не лопнет струна.
Учти – ни авось, ни кабы,
Ни лепет о том, что ‘’забыл’’,
Не трогают этот закон, -
Проверишь названье сполна.


Рецензии