Если бы был знак на руке...

Если бы был знак на руке,
Отпечаток какой-нибудь,
Или же слово, кончающееся на в,
Я бы просто шагнул, утонул

В неповторимости путей автобусных,
Зарылся в себе, уничтожил
Каждый из миллионов глобусов,
Которые на людей очень похожи

Такие же мерзкие, круглые.
А знаков все нет и нет,
В голове звенит около сотни монет,
И слово на губах тает глупое.


Рецензии