Мой крик Всевышнему

Хочу сейчас у бога я спросить
За что меня Всевышний так караешь?
Не смела ни о чем тебя просить
Но ты мне только горечь посылаешь

Живу я вроде так же ,как и все
Неся свой непосильный крест
Стараюсь благодарна быть судьбе
Тебе не выставляя свой протест .

Зачем ты закаляешь мою волю?
Достаточно и так уже сильна
Ведь я себе сломаться не позволю
Хоть и натянута судьбы моей струна.

Зачем таких людей мне посылаешь
Которые предать все норовят
Ведь ты и сам все это понимаешь
Такими же и сам ты  был распят....

Так дай Всевышний чуточку покоя
Или скорей меня возьми к себе
Устала жить и грех беру,не спорю
Такую просьбу внемля я тебе ...


Рецензии