Свет небесный - вас не краше

Мисс - вы так прекрасны,
Как небесное создание.
Я поставлю мироздание,
К ногам вашим всё и сны.

Сновидений дивных неги,
Подарю вам; - Мало? Что-же.
Подарю вам подороже,
Самой вечности круги.

Я сказать мисс смею вам,
Вы прекрасны - как мадонна.
Вы царица небосклона,
Вы хозяйка небесам.

Свет небесный - вас не краше,
Вы затмили все светила.
И вселенная погасла,
Это время пришло ваше.

Мисс хотите мою млечность,
Быть царицей небесам?
Где лишь царствовал я сам,
Навсегда, да и на вечность?

Даром душу вам дарю я,
Не за злато, не за кровь.
А за вашу лишь любовь,
И за нежность поцелуя.


Рецензии