Мимо лётность
Нас неведомая сила оставляла не у дел.
Вот стою я криво - словно
переломано ребро.
И дыхание неровно, и настрой не на добро.
И куда ж ты, ясный сокол, взор свой пламенный стремишь
То с минорной поволокой, то с мажорным до-ре-ми?
Знать, мой ангел в синем небе
Лучше выдумать не мог...
Перекатываю мебель.
Косметический ремонт.
=========================
Художник Sandor Slajf
Свидетельство о публикации №115103109115
Лада Мельникова 19.07.2016 22:50 Заявить о нарушении