Прошу тебя...

(погибшему другу)

Ты навсегда ушел, и дверь закрыта,
Я радугой пишу на Небесах Тебе слова,
Но память не убить, хотя и многое забыто,
И сердце успокоить сложно мне едва...

Прошу Тебя, Ты не держи обиды на меня,
Прошу Тебя, прости, ведь я еще жива,
Прошу Тебя, согрейся от любовного огня,
Прошу Тебя, прими меня, а если не права,

Прошу Тебя простить мои обиды и грехи,
Прошу Тебя понять мои нелепости, ошибки,
Так часто я Тебе пишу теперь свои стихи,
Но не забуду никогда я свет Твоей улыбки.

И почему мне сил уже не хватит осознать,
Что Ты в Раю, а мне земные краски тусклы,
Хранила я Тебя, мечтала и боялась потерять,
Теперь в моей душе от холода темно и пусто...


Рецензии