Самолёту а 321 рейс kgl 9268

И то что не до жиру, быть бы живу
И список кораблей до середины
А это точный список пассажиров
Технические видимо причины

Мы знаем, что хотим и наши планы
Страховки, бронь и отпуск all inclusive
И утверждённый список кем-то сданный
В то место, где верстают Книгу Судеб.


Рецензии