Прости

Недаром в Библии было написано:
Что "Друг любит во всякое время",
Порой так сложно все высказать,
Как нести мне это тяжкое бремя...

Но простить за ошибки - искусство,
Ведь слава бывает минутна подчас,
А если было то искренним чувство?
Что слеза бежала надолго из глаз?

Почему же все фото иные и строки,
И разве признанием все не спасти?
Я Тебя отпускаю, иди же Ты с Богом,
Но за боль и грехи все же "прости".

Пусть самой Судьбой предназначено,
Я не помню зла, горьких слов и обид,
Только время не напрасно потрачено,
Потому что кто любит - снова простит.


Рецензии
Любовь долго терпит,она не завидует.
И не превозносится,не помнит зла.
Она с вашим сердцем мило беседует!
Любовь-это истина!Всегда права!

Простите меня,я только пока
Так думаю,а хочется так жить.Виквас!

Виквас   12.01.2018 04:48     Заявить о нарушении