Только шаг...
Обещал носить на руках.
Но не знал: от любви до ненависти -
ТОЛЬКО ШАГ!...
Ты сегодня купаешься в роскоши,
Бросив другу с презреньем: «Бедняк!»
Не кичись! От неба до пропасти -
ТОЛЬКО ШАГ!...
Ты сегодня здоров и весел,
Для тебя все преграды – пустяк.
Не забудь: от здоровья до немощи -
ТОЛЬКО ШАГ!...
Мы порою в своей беспечности
Забываем такой пустяк:
Что ВСЕГО от земли до вечности -
ТОЛЬКО ШАГ!!!
Так живите на всю катушку.
Не храните чувств про запас!
Наша жизнь, как юла-игрушка -
Остановка… И мир погас…
Свидетельство о публикации №115103109046
Впечатлило!
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 01.11.2015 13:49 Заявить о нарушении