Прощай, мой Викинг
http:///youtube.com/watch?v=2XRvOybrSHw
Глубокая благодарность моим добрым друзьям
Зазе Заалишвили и его супруге Лане Авидзба
за прекрасную, трогательную музыку, исполнение и клип
Сегодня день, когда лучи рассвета
Напоминали мне закат… Над зыбью моря
Светило встало в сумрачном уборе,
И разливало злато горицвета.
Как мало дней… как мало лет, мой Викинг!
Теперь мне кажется, что лишь одно мгновенье…
Еще вчера – мечты и дерзновенье,
Сегодня – пустота и ветер дикий.
Не ведали от жизни поражений
Твой непокорный нрав и сила. Яркий разум
Сиял подобно камню хризопразу.
Ждал новых, нескончаемых сражений.
И вот, перед тобою Край Далёкий…
Распахнут мир иной, неведомый, туманный.
Тебя я помнить буду непрестанно.
Пора… пора… мой Викинг светлоокий.
Зари застыл безмолвный крик на горных пиках…
Прости… прощай, мой Викинг…
27 октября 2015
Свидетельство о публикации №115103109013
Анатолий Кузнецов-Маянский 07.07.2016 19:36 Заявить о нарушении
Прошла на Вашу страницу, оставила там свои впечатления.
Гали Росси 07.07.2016 21:26 Заявить о нарушении