А мы ведь любим лишь однажды
А после ищем лишь похожих…
И как остаться настоящим
Среди бесчисленных прохожих?
Мы любим только один раз,
И расставаясь понимаем-
Этот пленительный рассказ
Зимою душу согревает…
Мы любим очень осторожно,
Но очень страстно, горячо!
Пусть иногда бывает сложно,
Но мы сильнее всем на зло!
А как остынем- мы уходим,
Хоть обещали- навсегда!
И пусть в душе опять морозы,
Но не забудем мы слова…
Если любили как последний
И как единственный раз мы…
Тогда мы вряд ли уже встретим
Того, кто подарил бы нам мечты…
Ведь в жизни любим мы однажды,
А после ищем лишь похожих…
Но мы живем ведь в настоящем,
Но помним то, что было в прошлом…
Свидетельство о публикации №115103108968