Размер не главное
В поэзии не рифма, а размер
Как будто главное.
Видать, пока еще он не созрел,
Чтобы понять: в поэзии лишь дзен
Главней всего, а также слов
Теченье плавное
Должно, конечно, быть,
Чтобы и сердца пыл, и разума улов
В завихрениях своих объединить,
И в том одном
Сие искусство славное!
Свидетельство о публикации №115103108929