Осенняя нимфа
Осыпались листья,
Среди них я скажу,
Выделяешься очень!
Чуть накрашены очи,
Сапоги черного цвета.
Белый цвет у пальто,
Напомнил мне лето.
Шарф затянут слегка,
Греет он ведь однако.
Клен на фоне стоит,
Одинокий он правда...
Свидетельство о публикации №115103100892