Какого быть влюблённым

Какого же быть влюблённым?
Это когда тоска.
И хочется бежать от боли утомлённым
Туда,куда глядят глаза.

Суматошно ищешь пристанища
Когда рядом любимого нет,
Все нужны.И ни кто не нужен,
И как быть?Не находишь ответ.

Какого быть влюблённым....

-Это счастье и много света.
-Это радость и блеск в глазах.
-Когда хочется петь и кружиться!
И румянец горит на щеках.


Так какого же влюблённым!
-Ты умоляешь отпусти 
 И где нибудь.И с кем нибудь
 мечтаешь счастье обрести.

Ты лжёшь себе и лжёшь напрасно,
И будешь ты с другим,(с другой)
Но сердце будет не подвластно
Не обретёшь ни с кем покой.

Так какого же быть влюблённым?
То  яркий свет,то темнота.
В мечтах от счастья сердце бьётся,
То на глазах блестит роса.


Рецензии
Светлана, каждый человек мечтает обрести личное счастье.
Без этого жизнь проходит впустую. Перед влюблёнными открываются небеса,
и от счастья сильнее бьётся сердце.
Каково же быть влюблённым? Иногда это трудно себе представить,но когда
это случается, мир становится другим.
*Счастья, радости и любви!

Ирина Лепкова-2   01.11.2015 10:07     Заявить о нарушении