***

Я уезжаю
покидаю лавочку
под тенью клена во дворе
я убегаю
от опустевшей улицы в октябре
я знаю
что пройдено не вернется больше ни когда
я очень страдаю
во всем виновата сама
я помнить нас буду всегда
не верь ни кому ни когда.
именно здесь я написала тебе первые стихи
почитай забудь не прости!

 


Рецензии