Как Никто До Того Не Знал

И станет совсем темно,
В моем мире,
где не будет тебя.
Я узнаю морское дно,
как никто до того не знал.
Стану кормом для
маленьких рыб
Или мусором среди скал,
Только ты могла сохранить
Моей жизни чудной причал.


Рецензии
Брависсимо!!!

Рэфэшая   15.09.2016 06:42     Заявить о нарушении