Записки сумасшедшего 15-8
Пробегают забытые кадры.
Хоть теперь всё равно,
Но тоскую по этому аду.
Жизнь кипела смолой,
Хохотали безумием миги.
А сюжет был простой -
Загонялись под сердце мне иглы.
Где герои? Кто где.
Разбежались по жизненным тропам.
А мой личный вертел
Всё скрипит. Я терплю, как на лобном.
Крест никак не куплю.
Дорожает опять древесина.
Точит падальщик клюв.
Ждёт смиренно событий осина.
А пока лишь кино
Я смотрю за безплатно в нейронах.
Из заначки вино
Прикупаю. Да радуют клёны
Яркий лист на ладонь
Положу и любуюсь. Эх, осень!
Я, похоже, твой клон.
Бес из рёбер ушёл. Иней в косы.
Свидетельство о публикации №115103108883