Плесень
И спереди, и сзади -
И жертву ждёт свою весь день
Из ближних сёл и деревень
В своей гнилой засаде.
Забрёл случайно в те места -
Простись, дружок, с удачей!
Звучит команда «От винта!!!» -
Тебя облепит Плесень та
Компанией кусачей!
Свидетельство о публикации №115103108864