На Багамах я любил хохлушку

Трогала волна мою татушку,
И морские чавкали сомы.
На Багамах я любил хохлушку,
Кажется, из города СумЫ.

Как она любила мелодрамы,
Как любила «про любовь» смотреть!
И качались по ночам Багамы,
И сомы с восторгом лезли в сеть.

Ах, провинциальная хохлушка,
ПризнаЮсь, - я сам провинциал.
Мне мою роскошную татушку
Фраер под Берлинском рисовал.

Я играл там в глупой мелодраме,
Где четыре акта «про любовь».
А хохлушка всё звонила маме:
«Это я… с Багамских островов».

В день последний – розовое пили,
«Про любовь», смеясь, болтали мы.
Я теперь люблю сомов на гриле.
Мне - в Берлинск,
ей, кажется, в Сумы.


Рецензии
Володенька!!!Здорово тебя зацепила хохлушка!!! Правда далеко на Багамах! А сомов я тоже, страсть, люблю!!!!
С теплышками и добринками,Инна.

Инна Гаврилова   31.10.2015 20:22     Заявить о нарушении
Хохлушки - это моя слабость. И поют хорошо...

Владимир Штеле   01.11.2015 15:57   Заявить о нарушении