Чтоб вас ничто не огорчило...

Где грёз замученные вздохи,
Где полуночная звезда.
Начало там моей эпохи,
И в этом вся моя беда.

Где сердце рвётся на кусочки,
Вода застыла,как капель.
Порыв большой одной цепочки,
И снега с ветром канитель.

Среди разрозненных страничек,
Вся суть судьбинушки моей.
Там доступ мною ограничен,
Нет хода вам в тот мир теней.

Облагорожу на досуге,
И вас всех в гости позову.
Отдам печаль свою я вьюге,
Тоску на части разорву.

Чтоб вас ничто не огорчило,
Добавлю чуточку любви.
Улыбку,счастья,позитива,
С глубокой ночи до зари.

Плеяды звёзд в огромном небе,
И млечный путь,как суть вещей.
Дороже нет на белом свете,
Чем круг большой моих друзей!


Рецензии