сердце болит

сердце болит
обрывки снов
душа на распашку
в ней нет слов

душа обливается кровью
в руках растерзаная любовь
слез нет разрушен свет
задыхаюсь, сегодня прошло семь лет

нас нет
застыла кровь
нас нет
прощай моя любовь


Рецензии