Любовь и нежность излучая!!!
КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ,МОЙ ГЕРОЙ!!!
И,НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ,
ТЫ ПРЕКЛОНИЛСЯ ПРЕДО МНОЙ!!!
А Я,ДАВНО УЖЕ НЕ ВЕРЮ
В ЛЮБОВЬ БЕЗ КРАЯ И КОНЦА,
ДУШИ И СЕРДЦА СВОИ ДВЕРИ
ВНОВЬ ОТВОРИЛА!!!И ЛИЦА
Я ТВОЕГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕВ,
УЖЕ ПОВЕРИЛА ТЕБЕ!!!
НЕВАЖНО МНЕ,В КАКОМ ТЫ ВИДЕ,-
ТЕБЕ Я ВЕРЮ,КАК СЕБЕ!!!
Свидетельство о публикации №115103108832