Ангелы играют

Ангелы играют,
Песенки поют,
Над землей летают,
В небеса зовут.

Мы вперед шагаем,
Под ноги глядим,
Ангелов не знаем,
Оттого грустим.

Ни во что не верим –
Разве только в смерть.
Исчезает время,
Зеленеет медь.


Рецензии