Ангелочек

Прими меня,
Любовь моя,
Не прикрывай ты двери,
Ты пропусти меня,
Краса моя,
Ведь невозможно без тебя.

Ты обними меня,
Звезда моя,
Прижмись покрепче,
Сожги меня,
И приласкай меня,
Ведь невозможно без тебя.

Целуй меня,
И раздевай меня,
Умри и воскресай в моих обьятьях,
Ведь невозможно без тебя,
Жить,
А только погибать,
Мой ангелочек.


Рецензии