Двенадцатый шаг

Я вижу, что ты познала счастье,
С души своей смыв гадость.
И сумерков забыв ненастье,
Ты стала приятна - как сладость.
Иные улыбки даришь миру ты,
Как это на тебя непохоже.
Теперь ты любишь другие цветы,
Змеиная слезла кожа.
Я вижу, что тебе удалось,
Двенадцатый сделать шаг.
И всё в голове твой прояснилось,
Даже речь позабыла мак.


Рецензии