В никуда...
От друзей, от родных, от всех…
Ни привет , ни пока, не скажу, замолчу
Тишиной…станет громкий смех
Навесные замки, заколочена дверь
Меня нет…я ушла в никуда…
Неизвестно, сколько ещё потерь
Уготовит злодейка судьба…
И любовь –это так, мимолётный миг
Только боль не на миг- на год…
На губах тишиной замирает крик
Был недолгим души полёт…
Свидетельство о публикации №115103108755